Projetos

Biotecnologia na agricultura urbana: micorriza para uma produção mais sustentável

Efeito do tempo de prateleira no perfil sensorial do açúcar mascavo

Análise da condição socioeconômica dos beneficiários dos programas de desenvolvimento rural em um município do interior de São Paulo

Uso da água, agricultura e serviços ecossistêmicos: diagnóstico e percepção de atores locais na BH do Ribeirão do Roque, SP

Banco de sementes do solo como indicador de restauração em sistemas agroflorestais (SAFs)

O que podemos aprender com o monitoramento participativo de sistemas agroflorestais?

A percepção do agricultor familiar sobre a gestão ambiental rural

Dinâmica da serapilheira e atributos microbiológicos do solo em sistemas agroflorestais

Dinâmica de fósforo e nitrogênio no solo em consórcio de milho com crotalária e guandú

Efeito do manejo orgânico e sustentável na qualidade física, físico-química e sensorial do café

Efeitos do Biochar sobre os atributos do solo e produção de feijoeiro

Justiça hídrica conflitos da transposição no semiárido brasileiro

Levantamento Etnobotânico e espacialização de plantas em comunidade tradicional da matriz Africana

Produção e manejo de biomassa em SAFS: percepção dos agricultores e avaliação do capim-Mombaça

Redes alimentares alternativas: a (re)conexão entre agricultores e consumidores em tempos de pandemiaé

Silicato de cálcio e magnésio, dinamizado pelo método homeopático, no arroz e milho